English (UK)Español

Aviso de privacidad

Escrito por Super User el . Publicado en HGR

bn

AVISO DE PRIVACIDAD

Hotel Grand Royal Tampico en con domicilio en Avenida Hidalgo No. 6814 Colonia Arenal Tampico, Tamaulipas C.P. 89344, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los departamentos a quien corresponda la información solicitada en los módulos de captura de datos que integran el sitio web de hgr.com.mx y en dado caso de llevar un destinatario se accede a enviar la información, para proporcionar un mejor servicio web y contacto a través de este sitio web. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 (800) 508-55-97 ó dirigirse a la siguiente dirección Avenida Hidalgo No. 6814 Colonia Arenal Tampico, Tamaulipas C.P. 89344, México, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web en el boletín mensual de la empresa.

Fecha de última actualización 06/Julio/2015

bn

Claim bonus atbet365 united kingdom - bbetting.co.uk